當前位置:萬佳範文網 >

致辭 >主持詞 >

聖誕節報幕詞範例

聖誕節報幕詞範例

光陰似箭,日月穿梭

聖誕節報幕詞範例

一年一度的聖誕佳節又到來了,在這舉國上下,普世歡騰的日子裏,耶穌基督的愛把我們聚集在這裏,慶賀聖誕萬民歡喜。然而你知道聖誕的真意麼,我告訴你,聖誕就是聖潔的耶穌誕生了。XX年的今天,這位聖潔的耶穌道成肉身,從天上降到地上,為擔當人類的罪惡被釘在十字架上,又從死裏復活升上了高天。因他做成的救恩給我們留下了得救的盼望,叫我們信他不至滅亡反得永生。他昇天時給我們留下了大使命,叫我們到普天下去傳福音,給萬民聽,我們就為履行使命在這裏傳揚他的大名,希望在位的眾人給予支持和配合,先謝謝大家,首先獻上讚美的詩歌。

請聽 聖誕心願

聖誕的心願充滿心田,聖誕的真意湧入心間,我們的心願有更多更多,願天上榮光歸真神,地上平安人蒙恩,因為伯利恆城裏給我們傳來了奇景。

請聽 曠野奇景

在伯利恆之鄉,大衞的京城,聖嬰耶穌為我們降生,他裹白布躺卧馬槽中,那就是記號,就是人類的救主,今夜他降生,他的降生是神愛世人的明證。

請聽 愛的明燈

神就是愛,為了愛我們捨去了他兒子的生命。神就是光,驅散了黑暗帶來了光明,我們從黑暗走向光明,從死亡走向永生,是神的特愛,我們沒有理由不跟從他,願愛主一生。

請聽 願主的愛充滿這個地方

主的愛充滿每一個角落,主的愛充滿每一個人的心,主的愛用無限的言語述説不完表達不盡,我只説主啊,你愛高深。

請聽 天父真愛我

天父上帝的愛和世上任何人的愛不能相比,他的愛是今生來世的愛,是永恆不變的愛,我們要用我們的一生報答他的愛,共同完成大使命。

請聽 一個人不能完成大使命

大使命啊大使命,需要我們共同來擔承,一個人完不成,歷代的聖徒先賢,屬靈的前輩,都為主奉獻了畢生。今天的同工你願為主獻忠誠,嘔心瀝血在天路中麼

請聽 心路歷程

這條曠野路崎嶇難走,坎坷不平,但神用雲柱火柱引你前行,一路嗎哪養育你生命,從嗎拉到以琳,從黃昏到黎明,他慈愛的雙手時時攙拉步步引領,要把我們帶進他的國度中。

請聽 現在的生命不屬於我

我屬於主,主屬於我,我如今活着是為主而活,因此我要天天獻上感恩的歌,頌揚神的救恩,讚揚主的美德,你在那裏敬拜,神就在那裏祝福你。

請聽 神要祝福這個地方

這裏有神的同在,這裏有神的言語,這裏有聖靈的恩膏,這裏是另一個天地,愛在這裏,生命在這裏,光明在這裏,和平在這裏,要得真福,信念永不能被江河阻隔

請聽 信念永不能被江河阻隔

信心是力量,信心是盼望,信能救我們到底,信能引我們到天堂,那才是永遠的家鄉,朋友你是否走在回家的路上

請聽 天路

朋友來吧,世界不是家,天那邊有一個榮美的家鄉,黃金街道碧玉城牆,珍珠瑪瑙閃閃發光,飢吃果子渴喝水,讚美的歌聲永久長,四四方方一座城,長寬高都是四千里長,你要羨慕快點來,信靠耶穌進天堂。

榮耀歸神 XX年聖誕特詞

標籤: 報幕 範例 聖誕節
  • 文章版權屬於文章作者所有,轉載請註明 https://wjfww.com/zhici/zhuchi/xjmmje.html
專題