當前位置:萬佳範文網 >

致辭 >婚禮致辭 >

新郎新娘婚禮感人誓詞

新郎新娘婚禮感人誓詞

在婚禮上,新郎新娘真情告白不僅讓彼此感動,也會讓在場的親朋好友更深的體會你們感情的甜蜜幸福。下面是本站小編給大家整理的新郎新娘婚禮感人誓詞,僅供參考。

新郎新娘婚禮感人誓詞
新郎新娘婚禮感人誓詞篇1

新郎

xxx我愛你。今天是一個特別的日子。長久以來,你是我的夢想,也是我禱告的內容,如今我的夢已經實現,上帝也親自垂聽了我的禱告。在這個特別的日子,xxx,你不單是我的喜樂,也是我頭上的冠冕。我感謝耶穌,讓我有這樣的榮幸與你白頭偕老。我謝謝你,願意接納我的愛。願我們的未來,如同上帝的應許,永遠光輝燦爛,從今以後,我將照顧你、尊敬你、保護你。我將我的生命交給你,xxx我的朋友、我的愛人。今日,我將自己交給你。

新娘

能夠嫁給你,成為你的妻子,是我的幸運!雖然你不是富豪,但在我的心裏,成為你的妻子,我就是這個世上最富足的新娘。你給我別人無法替代的愛。即使你沒有豪宅,在小小的我們的家裏,能躺在你的懷裏,講着悄悄話;累了,有個休息的小港灣,這就夠了!

我希望能成為和你交心的朋友,我們各自有獨立的交際圈,也有共同的朋友。結婚了,我不會打亂的你交際圈。你也沒有必要推掉必要的應酬而想着早些回家。因為愛你,我願意讓你過的更幸福。更要包容你積極的一切。我希望成為你的妻子會讓你生活的更加精彩,更加有激情。

新郎新娘婚禮感人誓詞篇2

新郎

親愛的,我們國中就認識了,也就是在那時我第一次牽你的手,這是我一生中第一次牽女孩子的手,雖然那時候我們還是不懂事的孩子,可是也就是那時候我的心已被你牽走,四年的大學生活,你在北京,我在西安,千里的阻隔沒有阻斷我對你的牽掛,今天在這一刻,我只想對你説:你是我人生第一個牽手的女孩,也是最後一個,今生當中唯一的一個,請相信我,牽着我的手,讓我們共同攜手走完這美麗的人生。

新娘真情告白詞:親愛的,我相信你,我沒有再多的語言,我也只想對你説,今生我也只牽你的手,牽你的手我今生無悔。

新娘

xxxx我愛你,也知道你愛我。我全然信賴上帝揀選你做我的丈夫。這是我的禱告,也是我的渴望,你將發現,我就是上帝特別安排來幫助你的,因為對你的信賴,我願意順服你,就如同我順服主一般。因此,xxx我承諾成為順服你、對你忠實並且愛你的妻子。你往哪裏去,我也往那裏去;你在哪裏住宿,我也在那裏住宿;你的國就是我的國,你的神就是我的神。

新郎新娘婚禮感人誓詞篇3

新郎

______,當我們站在上帝及眾人面前,互相訂定婚約,我願意讓眾人知道,因着上帝對我的愛,我明白上帝在我的生命佔有最重要的地位。他也揀選我成為他的子民。我同樣明白,他賜福我,將你的生命交給我,是上帝白白讓我得到的禮物。因着這樣的明白,____ 無論遭遇任何環境,我承諾以上帝的愛來愛你,藉着上帝豐富的恩典,我願意滿足你的需要,帶領你,正如同上帝帶領我一樣。當我請你嫁給我的時候,我的心正如同詩篇34篇第3節所説的:「你和我當稱耶和華為大,一同高舉他的名。

新娘

在這個特別的日子裏, _____,我想起聖經雅各書第一章17節所説的:「各樣美善的恩賜和各樣全備的賞賜都是從上頭來的,從眾光之父那裏降下來的;在他並沒有改變,也沒有轉動的影兒。」當上帝將你賜給我,我知道我同樣面對許多新的責任。在哥林多前書説道:「所求於管家的,是要他有忠心。」但我無法一個人完成這樣的使命, _______,但藉着上帝的恩典及在我心中運行的能力,我渴望順服你的帶領,成為你忠心的妻子。我知道那位在任何情況,愛你、保護你的****耶穌,今日將我賜給你,讓我從此與你相伴,做一位幫助你、對你忠心的妻子。

  • 文章版權屬於文章作者所有,轉載請註明 https://wjfww.com/zhici/hunli/k4eqwj.html
專題